Боль

Владимир Фролов 6
 Душа кричит. Заткните люди уши,
Залейте мне ее кипящим сургучом,
Мне очень больно эти вопли слушать.
Душа! Мне больно! Я то здесь причем?!

 То затаится, то опять заноет.
Зачем ты мне нужна?! Тебе я говорю!
Оставь меня! Кто боль мне упокоит?!
Господь! Возьми! Я отблагодарю...