Вечность

Павел Мурашкин
Я собираю счастье по крупицам…
Пусть не закончу я – придут другие..
И по теченью ледяной реки я
Вдаль уплыву, вам буду только сниться

Когда подлунный грешный мир покину,
Уже не беспокоясь о грядущем
Уйду бродить один по райским кущам,
Меж ярких звезд затерянной долиной.

Мои друзья, мои враги, поклон вам
Благодарю за искренность и верность.
Я помолюсь за вас всенепременно,
И теплым словом вспомню, безусловно.

Осознавая время дуновеньем
Ветров вселенной, бесконечной нитью
Cгоревших звезд пройду тропой гранитной
В объятья долгожданного забвенья.

Далёким звёздам назначая встречу,
О суетном не беспокоясь боле
Моя душа, ты вырвешься на волю,
Небесной искрой возвращаясь в Вечность

Москва, 2013