Скажи мне ДА

Не-Сергей
Тихий шелест. Слова не опознаны.
Осыпается радуга звездами
И росой опадает к ногам.
В этот миг, растянувшийся вечностью,
Сорок пятой в часу бесконечностью,
Я тебя никому не отдам.

Бесконечные карие омуты,
Уносящие в томность бессонницы,
Не оставят на коже стыда.
Обними меня всем своим запахом.
Разгони все сомненья со страхами,
Не оставив от них и следа.

Жарким шепотом вырви из стремени.
Не оставь на раздумия времени,
Как тогда. Ты ведь помнишь? Тогда...
Утони в моей искренней влажности
И сотри ощущение важности
Всех запретов. Заполни меня

Своей буйной безудержной ласкою,
Непростыми бессловными сказками,
Обещанием нового дня,
Новой ночи и нового времени,
Новой легкости старого бремени,
Незнакомо-бесстыдного "я".

Тихий шелест. Слова не опознаны.
Осыпается радуга звездами
И росой опадает к ногам.
В этот миг, растянувшийся вечностью,
Сорок пятой в часу бесконечностью,
Я тебя никому не отдам.