Ты разбил сердце бедняжке

Голда Завадская
Я знаю,  как ты привык
Быть первым в моей судьбе…
Я вырву себе язык,
Чтоб не позвонить тебе!
Я руки себе свяжу
Крепчайшим из всех узлов,
Но я тебе не скажу
 ни слова из наших слов!
Я очень тебя хочу,
Я просто с ума схожу…
Ты слышишь -  как я молчу?!
Ни слова я не скажу!