Говори... но только не молчи

Стихи Незнакомке
       ***
Ты живи... вспоминая меня,
Закури сигарету и в плаче.
Назови моё имя, любя,
Ты же знаешь нельзя ведь иначе....

Твои слёзы... тебе невдомёк,
Они будут сжигать душу - пламень.
От Любви нашей , горький урок,
Нам на сердце, кладётся как камень.

Упадает с неба ночью  звезда,
Загадать не успеешь желанье? -
Ты не бойся, в глазах, навсегда,
Вспыхну светом я...как - Мирозданье!!!