Царевна-несмеяна

Ульяна Медиум
(Посвящается Ротшильду Призраку)

Обветренные губы,
Глаза твои зеркальны,
Его уже не будет,
И ночь твоя печальна.
И тихий шорох крыльев,
То Ангелы взлетают,
И шепотом застылым
Заманчиво вещают.

Остынь, твои пороки,
Бесовские, прельщают.
Ты дева – не невинна,
И ночь твоя кончает.
И сердце словно камень,
И тяжестью склоняет,
И сизой дымкой сладкой
Его с тебя стирают.

Печаль твоя недолго
Чело твое замутит.
Любовь твоя нещадно
Постели взбаламутит.
Не верь, что ты – как демон,
Пылаешь ярким адом!
Ты жди своей победы!
Ты – Ангел, ты – услада!

Огромные глазницы
Сияют темной ночью,
Печальные страницы
Порвешь насильно в клочья.
Забудешь про былое,
И будешь жить в разлуке,
И тело удалое
Отдашь мне на поруки.

Его я на сохранность
Возьму и буду нежить,
Воспримешь ты как данность
Мою заботу, нежность.
Не надо быть упрямой,
И рваться, и метаться!
Царевной-несмеяной
Не сможешь ты остаться!

Улыбка засияет
В губах твоих застывших,
И раны залатает
На сердце, колотившем,
И бьющемся не в меру,
Без такта и без силы...
Любовь твоя и вера
Зажжет свечу-тротилы!
Как бомба загорится
И вспыхнет в небосводе!
И счастье состоится
В тебе! И в твоем роде!


2013г.