Помощники

Татьяна Ежевская
Пусть поспит немного мама,
По хозяйству буду  я.
Постираю плед с дивана,
Удивится вся родня.
Не вмещается плед в тазик.
Я подрежу чуть его,
Тут по линии лишь разик,
До квадратика того.
Получилось что-то криво,
Ещё нужно подравнять…
Я подрезала красиво!
Буду плед уже стирать…

---------------------
Помогает Сеня маме,
Ей не справиться самой.
Цифры поменял местами
В телефоне. Он такой!
Позвонить захочет мама,
Будет рада, что помог.
Ведь она всего лишь дама.
Помогать – сыновний долг.