Вот оно, счастье...

Наиля Ахунова
Мир сузился до размеров нашего кота и его миски. Лето, жара, он капризничает. Мы носимся по дому и громко ссоримся. До царапин. Извозюкавшись вискасом, миримся на ветчине. Оба счастливы...