Осталось летних дней не так уж много

Любовь Постникова
Осталось летних дней не так уж много,
они уйдут по расписанью строго.
Оставят нам тепло, воспоминанья,
еще непозабытые свиданья.

Оставит лето ночи с соловьями,
зарницы над лугами и полями.
Рулады ветра и лесов сонеты,
и дивные волшебные рассветы.

Оставит лето запахи малины
и огорода чудные картины.
Желанный огурец и помидорчик,
для запаха зелененький укропчик.

Оставит лето дымку над лугами
с красивыми, душистыми цветами.
Оставит лето и любовь, и радость,
а на прощанье нам оставит сладость.