Воспоминания

Денисов Андрей
Их встреча была предначертана свыше,
Сиянием звезд соблазняла судьба,
Она была взрослой, он - юным мальчишкой
Меж ними граница из слов "никогда".

Умна и красива, заносчив и молод
Слияние душ - предрекали глаза
Порой молчалива, то в жар, а то в холод
Из слов "никогда" разрушалась межа.

Не быстро, но верно - шаг следом за шагом
Играючи время ломало межу
И слезы из глаз, на губах лишь "не надо",
Дрожит всей душой, но я тоже дрожу...

И взгляд виноватый "прости, что так вышло"
Улыбка сквозь слезы и счастье в глазах
Их встреча была предначертана свыше.
Сломалась межа в двух влюбленных сердцах.