Доза счастья

Пороки Горя
Я больше не почувствую твоего тепла,
не прикоснутся наши губы вновь.
Ты с другим, с кем не страдаешь,
с тем, что дарит настоящую любовь.

Не на что теперь опереться,
никто не стоит за моей спиной.
Сзади меня пожирающий мрак,
в который так и хочется окунуться порой.

Нырнуть и не всплывать.
Дотронуться до дна человеческих грехов.
А вдруг, мне это понравится,
и путь назад сожжет безумный огонь.

Без возврата домой,
бед единой надежды вернуться к родным.
"Доза счастья" - теперь мой покой,
из которого нет пути живым.