Любовь как Дар нам дана

Пылаева Ольга 1
Любовь как Дар нам дана
Нет более хрупкого дара
Волшебный хрустальный подарок
И надо его сохранять
Возможно, другой не найдешь
Возможно, в последний раз
Ведь можно все потерять
И сердце может разбиться
И это может случиться
Даже, когда не ждешь

Я знаю, что я одна
И мне будет трудно одной
Но только сейчас
Звенящая тишина
Звездной ночью лесной
Смягчает удары