Имя мое

Светлана Королева 4
Светлана – имя дано мне отцом,
Что значит свет, чистота, источник,
И жизнью своей убедилась я в том,
Как имя с судьбою связано прочно.
На чистый свет летят мотыльки,
Я их напою водой ключевою,
А нынче вот прилетел и ты,
Тебя я чистой пою любовью…