меня осталось мало

Артур Агамагомедов
Меня в твоей судьбе осталось очень мало.
И, судя по всему, пора и честь мне знать.
Давай у нас не будет мелочных скандалов,
Я знаю, как умеешь ты.."не-за-ме-чать"
И главное сейчас - совсем бы не сломаться.
Не дай, о боже, мне в глаза её взглянуть!
Лишь стоит посмотреть - захочется остаться,
И, как обычно, в них навеки утонуть.
Не стало больше нас.. Ведь мы давно чужие.
И сразу этот мир каким-то стал пустым.
Как часто лгали мне уста твои родные..
И растворялись в миг слова любви как дым.
Меня в твоей судьбе осталось очень мало.
И, судя по всему, пора и честь мне знать.
Ну не волнуйся так! Об этом ведь мечтала.
Я помню, как умеешь ты..."не-за-ме-чать"