Волки тоже одиноки...

Ярослав Сон
Волки тоже одиноки,
Когда воют на луну,
В жизненном пути далёком,
Не могут разглядеть одну.

Ночью волки тоже плачут,
Когда воют на луну,
Когда волчицы тело тащит
Рука, по снежному ковру.

Волк уснуть тоже не может,
Когда воет на луну,
Кошмары его сон тревожат,
И разгоняют пелену.

Волк любить тоже умеет,
Наверное сильнее нас,
Когда волчица овдовеет,
Она не ищет новых ласк.

Волки тоже верят в бога,
И боятся, и рычат,
Когда их кнутами строго,
И топочат на волчат.

Но волк не прогибает спину,
Не в любви и не в бою,
Не становятся ручными,
За то я волка и люблю.