круговорот

Нотки Осеннего Блюза
Освобождает от оков
сезон дождей и листопада,
смывая глупую браваду,
сдувая пепел дневников
в которых – больше про любовь.
Поленница словесных дров
горела нехотя и долго,
но всё ж истлела – там где тонко
обычно рвётся. Чистый снег
укроет, чтобы по весне
искать к любви слова для рифмы.
С трудом, но всё же находить,
поздней сжигать сей труд сизифов
и ждать, когда придут дожди...