Радуга

Ирина Куклина
Лето в пестром, цветном сарафане
Замочило дождями подол,
Прячет солнце в дырявом кармане,
Грозный гром учинил произвол...

Утро, слезы дождя утирая,
Улыбнуться лучом наровит,
Туча, с неба угрюмо взирая,
Много держит на Землю обид...

В знак Любви и мостом примирения,
Заиграет цветами дуга,
Рассыпает в пространстве знамения-
Скоро реки войдут в берега!