Чёрт возьми, ведь когда-то я должен...

Чупраков Артем
Разведусь с одиночеством может.
И женюсь наконец по любви.
Ведь большой промежуток был прожит,
Без взаимного чувства внутри.

Чёрт возьми,ведь когда-то я должен
Вновь достичь бурной страсти глубин!
Или буду душой вечным бомжем.
В этом мире холодном один.