Космос! Космос! и Балет!

Александр Суржик
Космос! Космос! И Балет! –
Это наш советский бренд:
Две собачки, смелый парень;
Выше ножку! Браво!.. Браво!..

Это наш любимый
                Бренд.
Это наш великий
                Бред:
Навсегда!..
                На всех одна!..
Нам Война!
                Война!
                Война!

КОСМОС! ХОСПИС! И БАЛЕТ!

2000-е, 2013