Эпиграф

Мария-Поэзия
          МЕНЯ  ПОРАЗИЛИ  СТРОЧКИ  ЭТОГО  СТИХА-  ТАКОГО КОРОТКОГО  И  МУДРОГО.  И  ОЧЕНЬ  НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО  ПОТЕРЯТЬ  В  ОГРОМНОЙ  МАССЕ  СТИХОТВОРЕНИЙ...



               
                Листая страницы Жизни,
                Скользя по строкам Судьбы,
                Не будьте жестоки к ближним,
                В азарте пустой Борьбы.

                В стихах обнажаю Душу, -
                Она перед Вами нага...
                Не бойтесь сказать - не струшу!
                А Тишина страшна...
                (  Vannn )