Ангел-Хранитель 19. 10. 92г

Тамара Стёпина
Не зря замечено:
Беда приходит не одна
Всё вяжется одно с другим
Лишь кажется, что ты один
Своей Судьбы ты господин.
И радость к счастью катится волной
И боль с печалью держится одной средой.

Обидели тебя-возникла боль
И начинает множится она
И,вот, готов уж подступиться крик,
Но в этот   м и г
Душа у Ангела-Хранителя нашла
Простёр крыло своё спаситель мой
И вновь НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ со мной

Печаль и слёзы позади
И заструился вновь во мне ручей
Потоком радостных и благодатных слёз
И день надежду подаёт
И сердце вновь во власти грёз.
Спасибо, ГОСПОДИ, что помнишь обо мне
И я,надеюсь,-не будет места никакой беде
Спасибо,ГОСПОДИ,  тебе!