что-то

Левданская Маша
Захват учащенным дыханием поперек горла
Ты стоишь за спиной словно горная порода
Мрак вокруг и звук двойного сердцебиения
В глазах помутнения,
Лайтовое любовное искупление
Дымом дышат на улицах трубы
Бочка с огнем и вокруг
Слышуться звуки и гулы
Я смотрю в тебя
И кажется мне сводит скулы
Широкая улыбка, милый смех,
Все тоже двойное сердцебиение
Что-то происходит вокруг,
Хочу задержать подольше это мгновение