Память

Алексей Шапилов
Вечер щурится рыжим закатом ,
Спит на диване кот белый.
Ты позабыла про всё что было,
Но не забудь - ещё ждут метели
Я не забыл твой номер ,
Первым , прости
Я звонить не стану,
Лучше пол литра водки,
Выпью ,
и сном забудусь...
До розового заката