Счастьем быть...

Игорь Якишин
Неустанно, день за днем молю я Бога,
Чтоб вложил в уста мои любви признаний слово.
Слово – ключ от сердца мне родного.
К сожаленью, ни одно из них тебе не ново.

В признаний слов не знаешь недостатка,
Обилием звучат они не только от меня.
Ответных чувств твоих не вызывая,
В душе моей терзаются, раня.

Где слово взять, непотерявшего цены?
И знать его мы будем лишь одни…
Сказал мне Ангел, - люблю тверди ей.
Но тучи так и есть на нашем небе…

Разогнать хочу над нами все ненастья.
Неправильный я все же человек…
Но я хочу быть абонентом «Счастье»,
И уже дважды стать твоим на век.