не знаю - что...

Марьяша Бурлай
Не знаю что, но только не игра…
Вся жизнь – театр? а как же закулисье?..
Конечно, я  - нимало не Алиса,
и повзрослеть давным-давно пора,
но сколько ни тверди себе «не верь» -
умней не станешь…и счастливей тоже…
Минуты ночи долгий день итожат
и даже в мыслях закрывают дверь
в желанный мир… вернёмся ли назад?
мы жили там недолго и немыми…
Но кто решает, милый мой, не мы ли -
возможно ли... и в чьих... тонуть глазах?..