Люблю

Игорь Якишин
Поверь мне, милая, - люблю...
С тобою все я разделю,
И об одном тебя молю:
Не думай, что я все шалю.

Хочу тонуть в твоих глазах,
Держать тебя в своих руках.
Пусть звезды тонут в небесах,
А я усну в твоих ногах.

Пусть слышу только слово "Ах",
Оно гремит в моих ушах,
Звенит оно у нас в телах, 
И раз за разом - в небесах.

Полюби меня, моя светлая,
Это все, чего я хочу.
Позови меня снова, милая,
Я на крыльях из звезд прилечу.