Все впереди...

Владимир Кабанов 48
Сие великая есть тайна
И не придумаешь прогноз.
С тобой мы встретились случайно
И дети родились нечайно,
А может аист их принес.

И может быть не так мечталось
Года, как пули у виска.
И всё, что в жизни нам встречалось,
Уж так удачно получалось,
Лишь потрепало нас слегка.

Сейчас мы в церкви ставим свечки
За здравие ,за упокой.
И пусть похвастать в жизни нечем,
Ты знаешь,что еще не вечер,
Все впереди у нас с тобой.