Дыши

Игорь Якишин
Жду, когда, родная, сзади подойдешь,
По груди ладонью нежно проведешь,
Голову положишь тихо на плечо,
Чувствовать хочу я милое тепло.

Ты, моя родная, посильней прижмись,
На двоих одною станет наша жизнь.
Сладко мне на ухо просто подыши,
Чтоб спокойней стало от твоей души.

Обхвачу тебя я за спиной своей,
И пойму навеки, - нет любви сильней.
Близости земной мало для меня,
Я хочу достигнуть глубины тебя.

И тогда познаю радость бытия,
Тайны всей вселенной в душе у тебя.
Ласкового слова гармоничный звук,
Поцелует уши по исходе мук.