Бабочка

Игорь Якишин
Бабочка, бабочка, помаши крылом.
От него подует свежим ветерком.
Может моя милая убедится в том,
Что люблю ее я, и вернется в дом?

На тебя посмотрит весеннею порой...
Красота поможет только ей одной...
Вспомнит и поверит, что любима мной.
И в моих объятьях она найдет покой.

Бабочка, бабочка, игриво запорхай,
Ты своими крыльями без устали махай...
Закружи любимую, в танце поведи...
За собой, ко мне, ее ты приведи.