Признание

Игорь Якишин
Никого я так не целую,
Никого я так не люблю,
Никому так не скажу я,
Ни одной поэм не пишу.

Только ты в моих мыслях правишь,
В твоих глазах я тону,
Собой одной все заслоняешь,
Жду тебя только одну.

От рожденья тебя знаю,
И всю жизнь тебя я несу.
В своем сердце не уставая,
Образ твой вдохновенно пишу.

Далеко ли ты? Рядом? Неважно!
Из души моей ты не уйдешь.
Потому что такой славной
Во всем мире ищи, - не найдешь.