Вальс

Галина Тимошенко-Терещенко
В быстром вальсе все кружимся, кружимся,
Подгоняемые ветерком.
Платья белого легкое кружево
Обвевает нас белым крылом.

Звуки вальса чаруют и радуют,
Тени следом летят от свечей.
Вальс плывет, и пути нет обратного,
Мы кружимся быстрей и быстрей.

Крылья бабочек тают и плавают,
Их сжигают свечные огни.
От свечей на подол блики падают,
И летим мы навстречу любви.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 25х35 см