Жене

Зашихин Леонид
Ну и что, что цифра семь
К нолю прилипла не спросившись!
Сто не видать ещё совсем,
Закат шныряет заблудившись.
Но это благо - не вина,
Пусть он блуждает с тучей вместе.
Все эти годы Ты -  жена
И больше значишь, чем невеста!

Ты встанешь чуть забрежжит  свет,
Бавает, не находишь места,
Когда с рыбалки долго нет
Меня с Петрушей нашим вместе.

Живи, трудись и не болей,
Люби, мечтай, побольше бегай.
Пусть чреда счастливых дней
Толпятся звездочками в небе!