Imagine

Семён Гонсалес
Представляешь, черно-белые сны пахнут перечной мятой.
Представляешь, в зазеркалье цветут обожженные розы,
Пышут розы чем-то жгуче-несносным, но выглядят свято.
Свято…глупо, этот мир в ипостаси затерся десятой…
Очень глупо… но разбавлена горечь сиропом глюкозы.

Представляешь, в подземельях сознанья тусуются ветры,
В подземельях миражи поездов рассекают сомненья.
Миражами мы насытились вдоволь, не хнычем без веры,
Представляем пепелища церквей и цветущие вербы.
Представляю, но опять позабуду, как все сновиденья…
______________________________________________________
автор фотографии - Geoffroy Demarquet