Прощение

Лана Птица
Прощение - энергия трансформации,

                Из негативной в позитивную БОЛЕЕ...

А кроме того и твоя интеграция

                В единое целое вместе с Богом...


               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И3 Новешага 3а

И было Ей Видение дня сего....(число НикоЛАя Космы и Силы)

И ВидеЛА Она 2х молодых сынов после бани

И ра3говор такой те меж собою имели....

И говорил один Чистый другОму

И вот помылись мы с тобою, бРАт
И перед БогОм ЧИСТЫ....

И рек другой очистившЙся в ответ

И кипяток ныне очищает шкуру до костей....
И навроде как сварились варом, как Матерь Ея....