Улетаю

Лару-Руладу
Я совсем не такая,
Как себе представляешь.
Я не хуже. Другая.
Ты такую не знаешь.

Соли пуд - это много.
Я тебе предлагаю
Посошок на дорогу
И себя низлагаю

С твоего пьедестала,
Чтобы позже отречься.
Может просто устала...
Мне тобой не увлечься

Так, как ты это хочешь:
Чтоб прозреть, исцелиться,
Чтоб бессонные ночи,
Чтобы вновь возродиться

Птице Феникс подобно
Из золы - угольков....
Я хочу быть свободной
От силков и оков,

В небо птицею взмыть
Догонять свою стаю,
Угольком на стене начертить:
"Улетаю!"