Тихой любовью бей

Ксения Оруджова
подвинься и
сядь ближе,
будь мне
еще роднее
как не бывает
 в книжках,
так, как и
не умеют.

я притворюсь
 твоей кожей,
тонкой.
слегка робея,
я не хочу
слабее
руку сжимать
в прихожей.

а без тебя виды
совсем ребят.
ты оставайся,
тихой любовью бей.
я не могу,
я так люблю тебя,
что еще миг
и растворюсь в тебе.