тебе

Саша Брасс
сентябрь стучится в дверь. палящее солнце сменяет гроза.
мы связанные теперь. рука в руке, в унисон сердца.
и пусть это первая осень. ее с тобой превращаем в блюз.
так много вокруг
рук
но ты обнимаешь.
и это плюс.



а город сменяет бег. сменяет свитер и цвет волос
с тобою забудем всех. твоя жизнь - зеница.
моя - откос.
и пусть обещания  крах. тебе выбирать : любить или хаять.
но сердце - главный мой враг.
и вывод его: ампутировать память.



даю тебе право на счастье. и жить приглашаю в своей душе.
мы вместе , но черт возьми , не похожи
до дрожи с тобой.
пусть слова – клише.
и если тебе отвечу молчанием - не повод это вдаваться в сплин.
хочу , чтоб тебе
как по расписанью
стреляло в голову "я любим."