Мысли

Мария-Поэзия
       Не  мои  это  мысли,  но  как  сходны  и  созвучны  с  моими  сетованиями  на свою  жизнь  и  судьбу...  Поэт,  словно  провидец  и  чтец  чужих  мыслей...  О,  ПОЭТ!


                Бесполезно ругать Судьбу
                И страдать от ее ударов,
                И кричать: «Больше я не могу!
                Плохо мне! Я устал! Устала!»
                Надо жить вопреки всему,
                Жить в согласье с самим собою.
                Жить и радоваться тому,
                Что живешь, что здоров, не болен.
                Мир прекрасен, пока живой –
                Создан он по веленью Бога.
                Похвали удел трудный свой,
                Легче станет твоя Дорога.

                Но не надо, сказавши: «Боже!»,
                Восхвалять юдоль свою ложью.

                (ВАН © )

                СТРАДАЮ  И  В  СТРАСТИ  СГОРАЮ
                НЕ  ЗНАЮТ  ГРАНИЦ  ЧУВСТВА  МОИ
                ЛЮБЛЮ Я  РЕВНУЮ,И  СНОВА  СТРАДАЮ
                И  ЖИТЬ  БЕЗ  ЛЮБВИ  НЕ  МОГУ..