Люби меня нежно

Саша Тюрик
Прикосновения рук твоих,
так нежно сердце обжигает.
Свечи горят для нас двоих,
нам счастье двери отворяет.

Бокал игристого вина,
но я сейчас не им пьяна.
Я захмелела от Любви,
уж очень слабая,прости.

Припев:
Люби меня нежно,Желание безгрешно.
Горю изнутри,от страсти Любви. 
Люби меня нежно,но только неспешно,
до самой зари,блаженство дари.
 
Прикосновения губ твоих,
так нежно тело обжигает.
Оно от ласк уже дрожит
и продолжения желает.

Прижми меня к груди,прижми,
ещё сильнее обними.
С тобой я слабой быть хочу
и в этом я тебе не лгу.