Родная сторона посвящение фильму А. Балабанова Про

Деми Айгер
А где-то меж полей и огородов
Земля плодит красивых и уродов.
Здесь степи полные ветров,
Резвятся дети без штанов,
В прудах лягушки дуют рожи,
В лугах скотина скачет тоже,
Летят по небу журавли,
А меж цветов снуют шмели.
Любимый край,чудесный вид
Откуда ж столько много гнид?