Не по душе проклятые оковы

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Не по душе проклятые оковы,
Она стремится чувствовать и жить;
Зри на Христа, пленяйся очарован,
Яви желание детское дружить.

В Его объятиях, тепло - сама же нега,
В Завете вечном - надежда и уют,
И ясность в Нем от Альфы до Омеги,
Там слышим мы, как ангелы поют.

Тогда действительно в сердцах селится радость,
Тогда нужды нет биться за любовь,
Тогда не ведаешь, является ли старость,
Тогда душа бурлит - живая кровь.