в поисках тебя

Юля Губанова
искать тебя в каждом прохожем,
но так и не найти.
ждать каждый день до дрожи,
а затем позволить уйти.
молиться, чтоб приснился ночью,
но не заснуть до утра.
умереть, так и не дав отчество
твое нашей дочери.
теперь твоя очередь
найти в прохожих меня.