уезжать

Максим Владимирович Шубарин
город остался
в моём альбоме
набором цветных картинок
какие-то люди
куда-то идут
и солнце
видишь
метёт по дорогам
пыль и опавшие листья
ветер
и ты улыбаешься
миру
на каждой фотке
всего лишь
полсотни дней
от встречи до встречи
за тысячу лет
чуть больше
чем мы знакомы
зальёт дождём и засыплет
снегом
город
а будем ли мы
всё так же друг друга
помнить
три гигабайта цветастых
размытых точек
знаешь
забыл записать твой номер
звони
если будет скучно