К чему это жадная жажда...

Лев Лимин
К чему эта жадная жажда наживы,
стремление к роскоши ночью и днем,
как звук от натянутой туго тетивы
гуляет отчаянно в душах огнем!

Желудок- набили,живот-барабаном,
глаза затянула от сытости мгла,
привяжешь ли душу к желудку арканом
и сытость ее насытить ли могла?

Для духа от века сияют вершины
и нужно взорваться,чтоб их покорить,
большие таланты ломают аршины,
готовы неведомый путь проторить!