Уходи

Мария-Поэзия
            
                "Уйди" - ты говоришь словами,
                Глазами говоришь - "Останься"
                "Иди..." - пожала ты плечами, -
                "И обо мне ты не печалься"
                Но взгляд потупив, отвернулась,
                С ресниц слезиночки смахнула,
                Охрипла, как бы поперхнулась,
                И твердо мне в глаза взглянула.

                "Иди" ты твердо повторила
                Зачем любовь перерубила?..

                (ВАН © 24.10.2010)