Не нужно держать

Дарья Желудкова
Не нужно красивых речей, обещаний,
Бессмысленных слов, что не видно в реале,
Не нужно обманывать чувства других,
Не нужно держать при себе ненужных.
Ведь можно спокойно сказать: «Уходи!»
И люди уйдут и без ссор и скандалов.
Уйдут и будут искать другие пути.,
Искать и найдя улыбаться.
Не нужно ненужных людей заставлять
Надеждой красивых слов питаться.
Эти слова заставляют их страдать
В фантазии свои погружатся.
Умей отпустить, тех кто не нужен тебе.,
Чтоб меньше страдать ненужным
Чтоб меньше времени нам убивать
И быть только с теми, кто нужен.