Прикованностью затекают ноги..

Александра Зорина 1
Прикованностью затекают ноги
и разум, провалившийся в игру.
Цветок засох, сгибаясь понемногу,
и я от жажды медленно умру..

А мне бы распахнуть балкона дверцы,
По классикам бы жизнь пересчитать
и в небо прокричать бы змеям детства -
"Мне, как и прежде, хочется летать!"..




написано на конкурс - «Поэтический Альбом Конкурс Тридцать первый» (Международный Фонд Всм)