Разлука

Александра Рожкова
Сейчас на этом небе
Обломки наших фраз,
Когда любили думать,
Но только не о нас.
И время нам покажет
Прошедшие мечты,
Забыть которых надо,
Но исчезаешь ты.
Не дам себе я сделать,
Ошибку на всю жизнь,
И закричу невольно:
"Постой! Прошу, вернись!"
Но ты меня не слышишь
Обидно станет мне,
И тихо-тихо дышишь
Все думая о ней.
А что мне дальше делать?
И как мне дальше жить?
Ведь я смогла лишь только
Тебя всегда любить!