Вены

Паренс Вероника
Вены порезаны…
Кровь с потолка…
Что делаешь ты,соседка моя?
Трубы прорвало,
Ни звука вверху.
Пойду я на крышу
И там все решу
Что делать мне дальше?
И как дальше жить?
Не знаю я слов...
Немой легче быть
Зачем мне все это?
Какой в этом толк?
И столько вопросов...
Какой в этом прок,
И красные капли
Ревела ты громко,
И сном упиваясь
Прощаюсь с тобой я...