я жду

Аня Урало
Эта тупая игра дерёт мою кожу.
Я люблю тебя.
Я на тебя уже не похожа,
Выкапывай свои якоря.
Не проявляешь ни слова,ни дрожи,
Я сама начала и веду игру?
Мне кажется ты отморожен,
Ты не чуешь свою еду.
Мой это голос,
И я живая,
Палки в колёсах
Приводят успех.
Мне очень сложно становиться дороже,
Начать рекламировать мех.
Эй,вишенка,косточку сгрызли?
Смотри на мою.
Скоро в твоём больном организме
Хором как в храме споют.
я тебя жду